虎窝

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来聊聊大张伟的电子音乐编曲水平

广播

钻石会员

虎窝管理团队

QQ
世界上最遥远的距离

加入虎窝,互动交流,结交好友,体验更多功能,一起玩转虎窝社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

最近总能在综艺节目上看到大张伟,个人挺喜欢他的,他的音乐我其实听的不多,就是在那些综艺节目上挺好玩的。我个人比较喜欢听电子音乐,最近听比较多的是dubstep、Trap。

记得在蒙面歌王猜猜猜,机器人搜索大张伟的关键词:"大张伟 抄袭",大张伟最近因为参加盖世英雄,歌曲《爱如潮水 Remix》被指抄袭zedd,大张伟以前也很多歌被指抄袭。不知道大张伟是不是因为音乐水平不怎么样,所以只能抄袭了。

看他在综艺节目里边嘻嘻哈哈的,一些是跟音乐无关的节目,但是他也参加了一些音乐类的节目,跟同台的音乐人或者歌手有一个比较大的区别,他的点评之类的很多都跟音乐无关或者给人感觉他不专业,就蒙面歌王猜猜猜的陶晶莹、Ella会对歌手的音乐进行点评。

还记得十三亿分贝里边那个台湾911的trap歌曲drop部分的时候,大张伟说“对面放Skrillex的歌”,其实根本不是Skrillex的。

还有一个事,我忘记了是哪个节目,大张伟就形容那些嘻哈歌手,"不会嘻哈无所谓,范得正就行了",这不是原话,反正大概是这个意思了。还有网上说大张伟在盖世英雄说了一些电子音乐的假知识。大张伟的葫芦娃Trap我个人还是挺喜欢的,那段drop还是挺赞的,但整体还是一般吧,其实在“民间”,这样的还是挺多人能做出来的,甚至比他做的更好。反正吧,大张伟给我的印象更像是综艺大咖、网红之类的吧。

我看了大张伟的《爱如潮水 Remix》《葫芦娃Trap》,大张伟说的”希望能做出中国特色的电子音乐,让老外听了也跟着疯狂。” 这还是说的挺好的,因为国内还是流行音乐比较多,听电子音乐的还是小部分人。我还看到有人说就是听了大张伟的才开始喜欢上电子音乐的,这还是挺好的。他把电子音乐搬上了比较大的舞台,让更多人知道。

坚持一个月不发帖,请不要想我。
                           因为一想我,我就会出来发帖子。

广播

钻石会员

虎窝管理团队

QQ
大张伟 - 葫芦娃(盖世英雄Live)

坚持一个月不发帖,请不要想我。
                           因为一想我,我就会出来发帖子。

广播

新晋会员

来聊聊大张伟的电子音乐编曲水

广播

高级会员

需要虎币的源码请自助充值后下载

QQ
人间精品