虎窝

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩转虎窝 - 加入虎窝(电脑版)

广播

钻石会员

虎窝管理团队

QQ
世界上最遥远的距离

加入虎窝,互动交流,结交好友,体验更多功能,一起玩转虎窝社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

访问虎窝社区

首先,打开浏览器(基本支持所有的主流浏览器)

通过域名访问 www.hooos.com 进入虎窝社区网站

也可通过百度搜索 虎窝 进入虎窝社区

访问虎窝社区

访问虎窝社区

坚持一个月不发帖,请不要想我。
                           因为一想我,我就会出来发帖子。

广播

钻石会员

虎窝管理团队

QQ

注册虎窝账号

进入网站后,点击网页右上角的注册按钮 进入注册页面

填写注册资料信息,确认资料填写无误后,点击提交,完成注册

注册项前,有红色星号的为必填选项,其他即为选填选项

输入框为红色,即为此项错误,根据右侧红色提示重新填写

用户名支持 中文、字母、数字 (避免使用特殊字符)(为登陆用户名,注册后不可修改)

密码长度最少为6位 (避免使用过于简单的密码)

账户电子邮箱,填写您在使用的邮箱 (避免随意填写,虎窝会发送邮件认证邮箱)

注册虎窝账号

注册虎窝账号

广播

钻石会员

虎窝管理团队

QQ

完成电子邮箱认证

在确认登陆后,在网页右上角会员信息区域,点击设置,进入账号设置界面

选择密码安全,在 Email 项的右侧点击 重新接收验证邮件 链接,提示发送邮件成功
登录电子邮箱,在收件箱中找到 [虎窝] Email 地址验证 的邮件,打开。

阅读邮件内容,根据内容提示,点击打开链接。(建议复制后在浏览器中打开)(需要在已登录账户浏览器中打开)

可在百度中搜索,您的对应邮箱登录查收邮件。
  1. 如:https://www.baidu.com/s?wd=QQ邮箱登录
复制代码

未收到邮件,等稍等几分钟,延迟是正常的

在部分品牌邮箱中,激活邮件可能会在垃圾箱中,请检查

完成电子邮箱认证

完成电子邮箱认证

广播

钻石会员

虎窝管理团队

QQ

绑定QQ账号

在确认登陆后,在网页右上角会员信息区域,点击设置,进入账号设置界面

选择QQ绑定,点击QQ账号绑定按钮,打开QQ登录页面

打开QQ登录页面,使用QQ账号密码,或QQ快速安全登录

成功登录QQ后,提示绑定成功,以后即可使用QQ账号登录

绑定QQ账号

绑定QQ账号

人ҹ 人ҹ 人ɣ 人ɣ

QQ|手机版|小黑屋|虎窝 ( ICP安备 闽ICP备12002928号 | 公网安备 闽公网安备 35042502000103号 | 互联网举报中心 互联网举报中心 )

GMT+8, 2018-7-20 03:15 , Processed in 0.024983 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.